
Il Mix Biscuit Ween è ideale per la preparazione di pasta frolla, biscotti o crostate alla zucca 🎃
Scopriamo insieme la ricetta:
INGREDIENTI:
- 500g di Mix Biscuit Ween
- 160g di burro morbido a pezzetti
- 80g di uova intere
PROCEDIMENTO:
- Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio a foglia fino ad avere un composto omogeneo e ben amalgamato (qualsiasi altro tipo di robot settato in modalità per impastare è adatto, è possibile mescolare anche a mano in una ciotola capiente).
- Creare un panetto con l’impasto e riporre in frigorifero per un’ora.
- Stendere l’impasto in una sfoglia di un’altezza di mezzo centimetro con la quale foderare lo stampo per crostate oppure ritagliare le forme desiderate per i biscotti.
- Cuocere in forno già caldo a 200°C per 20-25 minuti per la crostata e per 10/12 minuti per i biscotti (devono risultare dorati) non prolungare la cottura per evitare che cuociano troppo.
NB: Poiché i tempi possono variare in base al proprio forno, si consiglia di tenere d’occhio la cottura.
