Categories
Mix e preparati, Notizie, Ricette

Miscela a base di mandorle e limone in polvere per realizzare una caprese al limone.
Il prodotto è ottenuto dalla miscelazione di mandorle dolci pelate e selezionate di origine italiana, senza conservanti, a cui abbiamo aggiunto zucchero calibrato e limone in polvere.

Caprese al limone
Caprese al limone

INGREDIENTI:

  • 500g di Mix Caprese al limone
  • 100g di Burro
  • 300g di Uova intere (6 uova)

Per la copertura

PROCEDIMENTO:

  • Mescolare in planetaria o in una ciotola con sbattitore il mix con le uova ed il burro fuso fino a ottenere un composto omogeneo (circa 5 minuti).
  • Versare il tutto in una teglia imburrata o rivestita con carta da forno dal diametro di 24 cm.
  • Infornare in forno già caldo a 170 gradi per 40 minuti.
  • Sfornare la torta e lasciarla raffreddare per evitare che si sbricioli.
  • Servire spolverizzata con zucchero a velo idrorepellente o normale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie