Miscela a base di mandorle e limone in polvere per realizzare una caprese al limone.
Il prodotto è ottenuto dalla miscelazione di mandorle dolci pelate e selezionate di origine italiana, senza conservanti, a cui abbiamo aggiunto zucchero calibrato e limone in polvere.
INGREDIENTI:
- 500g di Mix Caprese al limone
- 100g di Burro
- 300g di Uova intere (6 uova)
Per la copertura
- Zucchero a velo idrorepellente o normale
PROCEDIMENTO:
- Mescolare in planetaria o in una ciotola con sbattitore il mix con le uova ed il burro fuso fino a ottenere un composto omogeneo (circa 5 minuti).
- Versare il tutto in una teglia imburrata o rivestita con carta da forno dal diametro di 24 cm.
- Infornare in forno già caldo a 170 gradi per 40 minuti.
- Sfornare la torta e lasciarla raffreddare per evitare che si sbricioli.
- Servire spolverizzata con zucchero a velo idrorepellente o normale.
-
Mix Caprese al Limone 500g€5.50
-
Zucchero a velo idrorepellente€2.20 – €4.35