
Il Mix JoyGelato è un’ottima base per la realizzazione a freddo di gelato al latte; è caratterizzata dall’elevato contenuto di panna e da un gusto leggermente vanigliato che garantisce una struttura cremosa e calda al palato!
Scopriamo insieme la ricetta, è semplicissimo
INGREDIENTI:
- 100g di Mix JoyGelato
- 230g di zucchero
- 1L di latte
FACOLTATIVO:
- 100g di pasta aromatizzante con gusto a piacimento
PROCEDIMENTO:
- Miscelare il Mix JoyGelato con lo zucchero
- Aggiungere gradualmente le polveri nel latte ed eventualmente la pasta scelta.
- Frullare vigorosamente fino a completo scioglimento
- Lasciare riposare la miscela (in freezer)
- Se si usa il Bimby, una volta congelato dividere in pezzi e mantecare 10 secondi a velocità “turbo”
- Riposizionare il composto nel freezer ed è così pronto da poter gustare
- Se si usa invece la gelatiera seguire il procedimento di quest’ultima
Non resta altro che gustarsi questo buonissimo gelato!