Mix per Ghiaccia Reale
Categories
Mix e preparati, Notizie, Ricette

Il Mix Ghiaccia Reale è un prodotto indicato per ottenere un’ottima ghiaccia reale da usare per decorazioni su cioccolato, prodotti da forno, biscotti, torte ecc… La preparazione è davvero semplice, bastano: 500g di Mix Ghiaccia Reale 70/80g di acqua Miscelare in planetaria o con una frusta elettrica per 3/4 minuti e la vostra ghiaccia reale […]

Mix Jolly – mix per waffel, crepes e pancakes
Categories
Mix e preparati, Notizie, Ricette

SEMILAVORATO IN POLVERE PER LA PREPARAZIONE DI WAFFEL, CREPES E PANCAKES! Jolly è un innovativo mix che consente la realizzazione di tre golose specialità della tradizione francese, belga ed americana, famose ed apprezzate sempre più in tutto il mondo. Scopriamo insieme le ricette, una ad una! PER PANCAKES: INGREDIENTI: 500g di mix Jolly 700g di […]

MIX SBEE
Categories
Mix e preparati, Notizie, Ricette

SEMILAVORATO IN POLVERE PER LA PREPARAZIONE DI COOKIES AMERICANI Mix indicato per la preparazione di biscotti e paste frolle secondo tradizione americana, fragranti e morbidi internamente 🇺🇸 Scopriamo insieme la ricetta (dose per circa 20 biscotti): INGREDIENTI: PROCEDIMENTO: AVVERTENZE: Nel disporre i biscotti su teglia ricordarsi di lasciare abbondante spazio tra un cookie e l’altro (circa […]

MIX MAXIM
Categories
Mix e preparati, Notizie, Ricette

SEMILAVORATO IN POLVERE PER LA PREPARAZIONE FACILE E CON UN’UNICA LIEVITAZIONE DI COLOMBE, PANETTONI, PANDORI E VENEZIANE Il Maxim è un mix a base di farina e lievito Madre, con PH stabile che garantisce un prodotto morbido nel tempo e flessibilità durante la preparazione!Scopriamo insieme la ricetta: PER COLOMBA: INGREDIENTI: 500g di Mix Maxim 160g […]

GLASSA ALLE MANDORLE
Categories
Notizie, Ricette

Scopriamo insieme il procedimento per la preparazione della classica glassa alle mandorle che troviamo ormai sulla maggior parte dei panettoni e su tutte le colombe! Il procedimento è davvero semplice e veloce: INGREDIENTI: 50g di mandorle pelate (o farina di mandorle) 2 albumi d’uovo 80g di zucchero a velo vanigliato 50g di mandorle (non pelate) […]

MIX CAPRESE
Categories
Mix e preparati, Notizie, Ricette

SEMILAVORATO IN POLVERE PER LA PREPARAZIONE DELLA TORTA CAPRESE Mix a base di mandorle e cioccolato di prima scelta per la preparazione della Torta Caprese come da tradizione! Scopriamo insieme la ricetta: INGREDIENTI: 500g di Mix Caprese 100g di burro fuso 300g di uova intere (5 uova) Zucchero a velo per decorare PROCEDIMENTO: Mescolare il […]

MIX DOLCE FORNO
Categories
Mix e preparati, Notizie, Ricette

SEMILAVORATO IN POLVERE PER LA PREPARAZIONE DI PANETTONI, PANDORI, VENEZIANE, COLOMBE E TANTI ALTRI DOLCI LIEVITATI Preparato di eccezionale livello qualitativo per la realizzazione di panettoni, pandori, veneziane, colombe e dolci da colazione nel pieno rispetto dell’antica tradizione pasticcera italiana. È un mix versatile e completo, contiene quanto necessario a riprodurre il lievito madre già […]

MIX MILO – mix per brioches
Categories
Mix e preparati, Notizie, Ricette

SEMILAVORATO IN POLVERE PER LA PREPARAZIONE DI BRIOCHES MORBIDE, PANBRIOCHE, NUVOLE, DOLCI LIEVITATI E POLACCA AVERSANA Il prodotto è indicato per la preparazione di brioches morbide, panbrioches, nuvole, dolci lievitati e polacca aversana. Scopriamo insieme la ricetta, è semplicissimo! INGREDIENTI: 500g di prodotto 100g di acqua 100g di uova 15g di lievito di birra 50g […]

Categorie